Skip to content

托特纳姆热刺任命安东尼奥·孔戴为新经理

托特纳姆热刺任命安东尼奥·孔戴为新经理
  马刺迅速雇用了意大利人,这位意大利人签订了一份合同,直到周一开枪射击前狼老板努诺(Nuno)的“ 2023年夏”,后者仅17场比赛就负责。

  孔戴(Conte)也曾执教过尤文图斯(Juventus)和意大利(Italy),他于2016/17年与切尔西(Chelsea)赢得了英超联赛,并于第二年被斯坦福桥俱乐部(Stamford Bridge Club)解雇前一年。

  这位52岁的球员自从上赛季末离开Inter即将赢得意甲冠军后几周以来就失业了 – 他的第四个意大利联赛以经理的胜利。

  马刺在一份声明中说:“我们很高兴宣布任命安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)担任合同的总教练,直到2023年夏天,可以选择扩展。”

  “安东尼奥(Antonio)赢得了意甲冠军,其中包括与尤文图斯(Juventus),英超联赛(Emperier League)和意大利(Italy)管理的Scudettos的帽子戏法,带领Azzurri进入了2016年欧洲欧洲杯的四分之一决赛。”

  孔戴(Conte)于6月与马刺(Master)进行了高级会谈,涉及穆里尼奥(Jose Mourinho)的继任者,但在两党与关键问题矛盾之后,他们崩溃了。

  但是,足球法比奥·帕拉蒂奇(Food Fabio Paratici)的导演现在在托特纳姆热刺(Tottenham)处于位置,与孔戴(Conte)有着牢固的关系,与他在尤文图斯(Juventus)合作。

  - “非常快乐” –                  

                    

  孔戴说:“我很高兴重返教练,并在英超联赛俱乐部再次成为主角。”

  “托特纳姆热刺公司拥有最先进的设施,也是世界上最好的体育场之一。

  “我迫不及待地开始努力向球队和球迷传达以作为球员和教练作为球员和教练与我区分的激情,心态和决心。”

  这位意大利人说,他很高兴能够管理热刺的机会。

  “去年夏天,我们的工会没有发生,因为我与国际米兰的关系的结束仍然太新了,在本赛季结束时在情感上太参与了,所以我觉得还不是回到教练的合适时机。”说。

  “但是(主席)丹尼尔·列维(Daniel Levy)想要托付我的任务已经达到了目标。

  托特纳姆热刺在本赛季开始时获得了三场胜利,但在过去的七场联赛中五场失利后,球队目前处于第九位。

  预计将在一月份获得资金来加强球队的意大利人将在周二接受培训。

  孔戴(Conte)的第一场比赛将在周四的欧罗巴会议联赛中对阵荷兰球队维特斯·阿纳姆(Vitesse Arnhem),然后马刺周日在英超联赛中在埃弗顿(Everton)比赛。

  Paratici说,孔戴的唱片“为自己说话”,指的是他的丰富经验和获奖的血统。

  他说:“我直接知道安东尼奥在尤文图斯与他合作,并期待与我们有才华的球员一起看到他的作品。”

  但是孔戴的手在他的手上艰巨,使马刺领先的竞争者再次。

  自2008年以来就没有赢得过银器的俱乐部,到2019年,前任老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的冠军联赛决赛,他现在负责巴黎圣日耳曼。

  但是他们从那以后就迷路了,并且连续两个赛季错过了冠军联赛。

  孔戴(Conte)的任务是确保托特纳姆热刺(Tottenham)比战术保守的努诺(Nuno)所服务的杜尔(Dour)票价更多。 

  他还将不得不从英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)那里获得最好的成绩,哈里·凯恩(Harry Kane)一直在努力地达到最高状态,因为他试图搬到曼彻斯特城(Manchester)被勒维(Levy)拒绝。