Skip to content

冠状病毒:Thiem和Zverev对我们开放的怀疑

冠状病毒:Thiem和Zverev对我们公开怀疑
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)对美国公开赛在冠状病毒大流行中是否可以继续进行怀疑。

  大满贯将于8月31日开始进行,但纽约受到19日危机的袭击。

  本周世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)描述了球员将受到的限制,以便将少校上演为“极端”和“不可能”。

  有人认为,玩家将对比赛的随行人员的大小有限制,而在场地上进入外球场的情况将有限,从美国以外的球员到达可能会面临隔离时期。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),阿什·巴蒂(Ash Barty)和西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)是其他明星之一,他们质疑他们在法拉盛草地上送法庭是否现实。

  Thiem和Zverev还在周五表达了他们的保留。

  蒂姆在贝尔格莱德(Belgrade)在贝尔格莱德(Belgrade)演讲,并在德约科维奇(Djokovic)安排的Adria Tour展览会上说:“所有这些情况都很艰难。

  “我认为某些情况必须改变[纽约]的意义。”

  世界第三名补充说:“好吧,没人知道,也许情况有所改善,也许没有改善,所以我们必须等到事实出来然后决定。”

  世界第七名Zverev说:“如果我们有机会参加比赛,那就太好了,但是在这种情况下,我认为在那里的环境中不会感到很多球员会感到舒适。

  “所以这是我的看法。但这并不是以这种方式取决于我们的球员;从某种意义上说,美国公开赛决定。”

  至少直到7月底,ATP巡回赛被暂停。