Skip to content

Epic宣布下一家Epic Games Store免费游戏是Toejam&Earl

Epic宣布下一家Epic Games Store免费游戏是Toejam&Earl
  Epic在下一家Epic Games商店免费游戏中拉回了窗帘。在2022年10月13日至2022年10月19日的一周中,您可以在Epic的PC平台上以低廉的价格抓住Toejam&Earl:回到凹槽中。与Epic的产品一样,当您兑换免费游戏时,它在自由期结束后仍保留在您的帐户中,您可以随时播放或重新安装它。

  回到2019年发行的凹槽中,是在1991年《 Sega Genesis》中的原始Toejam和Earl的翻拍与系列中的新游戏之间的一半,此前是第一个经典平台游戏的一系列失败续集。评论家称赞由Kickstarter资助的项目忠于其起源,同时增加了一些有意义的变化,并使沙发合作经验再次令人愉快。

  “ Toejam&Earl:回到凹槽中!这是经典游戏机游戏的最佳功能,具有大量的新鲜进步。” “抓住一些同情心,准备好对时髦的怀旧之情,因为您再次帮助托伊贾姆(Toejam)和伯爵(Earl)再次返回Funkotron。”

  回到凹槽,取代了崛起的地狱和杀害:2022年10月13日从地狱回来,但是您仍然有几天的时间在他们回到正常价格之前抓住这两个头衔。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写