Skip to content

吉安尼斯(Giannis)对勒布朗队(LeBron)阵容感到高兴:伙计们!

吉安尼斯(Giannis)对勒布朗队(LeBron)阵容感到高兴:伙计们!
  Giannis Antetokounmpo有信心在得知他的球队勒布朗队友之后,结束了他的首场NBA全明星赛胜利。

  密尔沃基雄鹿队超级巨星Antetokounmpo本周将参加他的第五次全明星赛,但在所有四场比赛中都在失败的一面结束。

  两次MVP是前两年的团队队长,但这次是董事会成员,由勒布朗·詹姆斯(LeBron James)首次选中。

  只有以前,在2017年Antetokounmpo的全明星弓中,这对夫妇一起出现。 “希腊怪胎”带领球队得分30分,但他们的得分不足。

  根据Antetokounmpo的说法,这一悲惨的记录将在2021年在亚特兰大结束。

  除了雄鹿队的前锋外,詹姆斯将卢卡·唐西奇(Luka Doncic),尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)作为首发球员,以产生令人兴奋的大小和射击融合。

  “那是开始的五个?是的,那是男人,”安特托库尼姆波说。 “我,勒布朗,卢卡,乔基奇和斯蒂芬?伙计,这是一个很好的起点。”

  尽管Antetokounmpo在年度赛事中尚未赢得胜利,但自从2018年远离前任东方与西方格式以来,詹姆斯连续三场胜利成为勒布朗队的队长。

  洛杉矶湖人队的资深人士是三届全明星赛MVP,他的最新队友期待着联系。

  “他只是做戏剧,”安特托库尼姆(Antetokounmpo)谈到詹姆斯时说。 “大多数情况下,您只是敞开着,我从来没有习惯过其他人引起人们的注意,而我一直都在张开。

  “因此,我只需要做我的工作,做正确的比赛,然后做我一直做的事情:只要努力打球,希望我能帮助他获得胜利。”

  Antetokounmpo在密尔沃基(Milwaukee)的戏剧性112-111击败孟菲斯灰熊队的比赛中获得26分,11个篮板,8次助攻,2次抢断和一个盖帽,这是Antetokounmpo的讲话。