Skip to content

Epic Games发布了虚幻引擎5以及一些华丽的技术演示

Epic Games发布了虚幻引擎5以及一些华丽的技术演示
  虚幻引擎5的完整版现已发布。几个惊人的美丽标题,例如《缠扰者2:Chornobyl的心脏》,Senua的传奇:Hellblade II,Next Witcher RPG,还有更多的人将利用Epic的新技术。

  周二,在《虚幻2022年广播》中,Epic宣布虚幻引擎5可在此处公开下载。现在,全球游戏开发人员可以生产更多类似矩阵的技术眼镜,毫无疑问,Crystal Dynamics将与下一个古墓丽影一起做什么。

  其他已经使用虚幻引擎5进行游戏的工作室包括补救措施,超大型,忍者理论,PlayStation等。看看下面的屏幕截图,看看哪些工作室将使用虚幻引擎5.您最喜欢的游戏已经使用了虚幻引擎,请注意。

  除了虚幻的引擎5,Epic发行了第三人称射手Lyria。它不是一个完整的游戏,而是一种可自定义的工具,它允许有抱负的开发人员在虚幻引擎5中测试和调整技术选择。

  观看下面的War齿轮工作室中的令人jaw目结舌的虚幻引擎5演示。

  自去年5月以来,可以使用虚幻引擎5的预览版本,尽管完整版提供了更强大的功能集。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。