Skip to content

埃文斯(Evans

埃文斯(Evans
  丹·埃文斯(Dan Evans)在卡塔尔公开赛(Katar Open)对返回的超级巨星罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得了大片摊牌后,将友谊放在一边。

  自从费德勒(Federer)在2020年澳大利亚公开赛上的半决赛退出以来,他没有参加比赛 – 这位20届大满贯冠军去年接受了膝盖手术。

  但是,这位39岁的瑞士大帝将在周三在多哈对埃文斯的卷土重来。

  埃文斯(Evans)与费德勒(Federer)一起练习 – 在ATP 250锦标赛的32轮比赛中,法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)以6-4 1-6 6-2的比分击败了杰里米·查迪(Jeremy Chardy)。

  埃文斯说:“我们显然在过去的两周(在迪拜)练习,我认为他的表现很好。” “我们打了很多场景。这很有竞争力。但是,当您进入比赛场时,一切都大不相同。

  “明天会有很大的不同。也将在晚上,所以要慢一点。所以我们看看比赛的发展。”

  第二个种子费德勒(第二届卡塔尔公开赛冠军)在周二从看台上观看,埃文斯补充说:“他显然在过去几周里看到了很多我的比赛,所以我想我会说这是无聊的东西。

  “他可能正在等待自己的练习,而不是侦察法庭上发生的事情。让我们归结为此。”

  在其他地方,第六个种子戴维·戈芬(David Goffin)以6-4 6-4的途径超过了菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic),但三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)被惊呆了7-6(7-3)6-7(??6-7)7-5由资格赛劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)。

  Marton Fucsovics,Vasek Pospisil和Malek Jaziri也进入了下一轮。

  在公开赛13省,三届冠军和法国老将乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)庆祝了自2019年以来的首次ATP巡回赛胜利。

  Tsonga – 受伤的阻碍,包括左膝盖手术 – 从边缘磨损,在周二在Marseille的Feliciano Lopez 3-6 6-4 7-5远离Feliciano Lopez。

  Tsonga在一次面试采访中说:“这可能是我职业生涯中最好的胜利之一,因为我很难打网球。几个月来我遭受了很多痛苦。” “今天,我赢得了一场比赛。这是我这几周的进球之一……我很高兴像一个孩子一样。”

  接下来是第四个种子的乡下人乌戈·亨伯特(Ugo Humbert),他以6-1 6-4的成绩淘汰了第六个种子kei nishikori。

  同时,费德里科·科里亚(Federico Coria)和费德里科·德邦尼斯(Federico Delbonis)是智利公开赛的胜利者。