Skip to content

Epic Games为乌克兰筹集了1.44亿美元的慈善资金

Epic Games为乌克兰筹集了1.44亿美元的慈善资金
  Epic在Fortnite中的大规模筹款工作已经结束,结果绝对令人难以置信。

  周一,EPIC宣布,从3月20日至2022年4月3日,在Fortnite筹集了1.44亿美元。这并不令人惊讶,因为这项倡议的第一天战役筹集了3600万美元,这也是一个窗户,而且这也是一个窗户。看到Fortnite在任何一天产生多少钱。

  史诗的声明在Twitter上写道:“我们最感激的是所有加入我们的人,为受乌克兰战争影响的人们提供支持的人道主义救济工作。”

  这些资金将用于在乌克兰提供人道主义救济的几个组织,包括直接救济,世界中央厨房,世界粮食计划,联合国儿童基金会和联合国难民局。

  在俄罗斯入侵之后,游戏行业的许多公司都在支持乌克兰。神奇宝贝公司,itch.io,Sony,Square Enix,Humble Bundle,甚至John Romero都直接捐款或有组织的筹款工作。

  同时,在冲突期间,Microsoft,Electronic Arts,CD Projekt Red和GSC Game World等公司将不再在俄罗斯出售硬件或软件。

  Fortnite最近还发布了其广受欢迎的No Build Mode,该模式完全消除了建筑物,以支持纯粹的Apex Legend式的战斗皇家体验。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。