Skip to content

Emma Raducanu的前教练Dmitry Tursunov似乎已经与新玩家合作

Emma Raducanu的前教练Dmitry Tursunov似乎已经与新玩家合作
  拉多卡努(Raducanu)与本周15个月的第四任教练分道扬and,她与图耳诺夫(Tursunov)正式结束,这次是俄罗斯的决定。这对夫妇在北美硬阵容的开头联手,并共同取得了一些强劲的成绩,这位19岁的年轻人进入了韩国公开赛半决赛,击败了辛辛那提的Serena Williams和Victoria Azarenka。

  但是,第68号世界不再与俄罗斯人合作,本周早些时候宣布了分裂,因为拉多卡努还确认她将在淡季期间与健身教练杰兹·格林(Jez Green)联系在一起。看来,图苏诺夫被发现与墨西哥合作后,他已经发现了Bencic的新指控。

  本赛季的最后一场常规WTA锦标赛下周在瓜达拉哈拉(Guadalajara)开始,世界15号已经在现场练习,可以在她的角落里有一位新的导师。比赛的官方Instagram帐户分享了Bencic培训的视频,Tursunov与她一起发现。

  就在:俄罗斯球员跟随温网冠军和“改变奇特的冠军”