Skip to content

为什么德雷蒙德·格林(Draymond Green)在第二场比赛中不开除?与杰伦·布朗(Jaylen Brown)交叉后避免第二种技术

为什Yāo德雷蒙德·格林(Draymond Green)在第二场比赛中没有被开除?与Jaylen Brown交叉后,他避免了第二种技Zhú
  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在休息前Yǔ杰伦·布Lǎng(Jaylen Brown)纠结后,被驱逐出第二场决赛的危险。

  在第二季度,格林Zài三Cì尝Shì中对布朗犯规,这使Liǎng名球Yuán都落在了地面Shàng。当他在那里时,德雷蒙德将脚靠在布朗,也敲了Tā的背。

  这激怒了杰伦(Jaylen),他面对勇士队。当精神开始ZēngJiā时,这对夫妇交换了一些话。

  裁判Yuán审查了该剧,以查看是否有必要评估任何技术QuēFá。格林之前已经在游戏中收到Guò一种技术,另Yī个人会驱Zhú他。但是,裁判员选择不Zhǐ出第二种技术。

  根据ESPN的前NBA裁判和现任规Zé分析师史蒂夫·贾维(Steve Javie)的说法,成员本可Yǐ向Liǎng名玩家指出技术,但考虑到第一Gè德雷蒙德技术,并决定他不应Gāi为此行动ér获得另一项。

  绿色De非宣传Shì金州第二场胜利的关键,因为Tā的多功能比Sài对Yǒng士队非常有价值。比赛以9分,5个篮板,7次Zhù攻,抢劫和35分钟的帽子结束。

  德雷蒙德在比赛结束后说:“他们是NBA的决赛。正如我所说,我拥有荣YùHuī章。” “这并不是说他Mén一Dìng要对待Wǒ。我赢得了不同的待遇。Wǒ喜欢它。我接受。”

  格林在2022年的18场季后赛中有四项技术Jìn攻。

  Zài季后赛中,一旦球员累积了五项技术犯罪,球Yuán就会收到警告。如果他们达到七个,它将成为Bǐ赛的自动暂停,罚款5,000美元。

  格林在Qí士队以3-1复Chū并赢得Guàn军的情况下,在类Shì的Shì件中与LēiBù朗·詹姆斯(LeBron James)纠结后,被批准了2016年NBA决赛的第五场比赛。这是克利夫兰胜Lì的关键。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。