Skip to content

萨摩亚·乔(Samoa Joe)击败了科菲·金斯敦

萨摩亚·乔(Samoa Joe)击败了科菲·金斯敦
  WWE的最新网络极限规则将于7月15日以WWE在银行的形式进行。

  该活动正在费城的富国银行中心举行,从阿联酋的上午2.30开始,可以在WWE网络上观看。

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)和贝基·林奇(Becky Lynch)将各自的世界冠军在与Corbin Baron Corbin和Lacey Evans的混合标签团队中,所有黄金都在线。

  WWE世界重量级冠军科菲·金斯敦(Kofi Kingston)捍卫自己的头衔,而罗曼(Roman)与摔跤狂热者(Wrestlemania)统治伙伴33对手承办人面对肖恩·麦克马洪(Shane McMahon)和德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)。

  在演出之前,体育编辑格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)做出了预测,并在上面的照片库中解释了他的理由。

  要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。