Skip to content

Emma Raducanu击败了Roger Federer,Rafael Nadal和Novak Djokovic在新的积分榜上

Emma Raducanu击败了Roger Federer,Rafael Nadal和Novak Djokovic在新的积分榜上
  Raducanu&rsquo的品牌力量被评为最强大的资产,英国第一号的得分为20.71,在20分中为12.71。她的听众和触手可及的50分之22.91,而她的经济学得分为30。相反,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams) – 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams) – 排名第二,在网球中排名第二 – 总体上市性得分为67.99,而排名最高的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得分为91.21,并最大程度地吸引了观众,触及范围以及经济学评分。

  纳达尔(Nadal)是第三大巨头中排名最高的成员,其可销售能力得分为40.75,而费德勒(Federer)在经过24年的职业网球比赛后最近决定退休后得分36.37。德约科维奇(Djokovic)的竞争对手的竞争对手的竞争能力尤其低于28.01的竞争对手,他的听众和距离仅为7.71。

  Simona Halep,Garbine Muguruza和Bianca Andreescu是其他网球运动员,分别是前50名,分别位于第15、30和32号。 SportsPro表示,他们预计Raducanu在未来几年中将进一步上升,即使她的成绩仍然上下。

  不要错过

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)伤害更新,希望模仿德约科维奇(Djokovic)

  玩家拒绝比赛后,ATP活动在整个球场上脱离

  Iga Swiatek被迫为厚脸皮的战术道歉,激怒了粉丝