Skip to content

为什么布朗尼·詹姆斯(Bronny James)在247Sports的2023年招募排名

为什么布朗尼·詹姆斯(Bronny James)在247Sports的2023年招募排名
  布朗尼·詹姆斯(Bronny James)是2023年招募周期中的备受瞩目的前景之一,因为洛杉矶湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的大儿子。来自加利福尼亚州的四星级联合后卫最近从2023年球员排名中从排名第49位的球员总体上移动到第41位,而247Sports国家篮球总监埃里克·博西(Eric Bossi)本周解释了这一跳跃。

  Bossi在247Sports的YouTube频道上说:“布朗尼真的很有趣,因为无论他发生什么情况,人们要么因为他的名字而对他来说太难了,要么对他是勒布朗·詹姆斯的儿子的宽容。” “非常坦率,从春天出来,进入夏天,甚至在堪萨斯城的7月期间的第一个EYBL时期,我有点担心Bronny&Rsquo的比赛的方向。无法做事—他一直是一个很棒的射手,他是一个很好的队友,他的传球非常好。但是他总是在被动方面有些倾向于延期。

  今年夏天早些时候,在问答桃子果酱中,亚当·芬克斯坦(Adam Finkelstein)注意到了詹姆斯(James&Rsquo)。在赞美自己的优势的同时,进步。

  “正如我所说,布朗尼(Bronny&Mdash)的情况是,整个星期的人群最多。” “他的比赛很大,我相信这是星期一—我去了28分。我是因为这是我见过他的最激进的人。他不仅在寻找他的射门,而且我认为他在过渡时期下降了比我以前见过的更多。这是我们游戏中最好的部分之一,我们谈论的是他游戏中更加一致的主食。他在开放式上的步伐和力量,再加上他的上篮能力围绕着轮辋&Mdash;他得到了极好的触摸和身体控制;这些都是一流的,他做得非常非常好。”