Skip to content

冠军希望的巡回演出,而麦克罗伊(McIlroy)将自己的排名竞争进行分类,而麦克罗伊(McIlroy)将把友谊置于一方面。

冠军希望的巡回演出,而麦克罗伊(McIlroy)将自己的排名竞争进行分类,而麦克罗伊(McIlroy)将把友谊置于一方面。
  12个月前,当迪拜世界冠军进入高尔夫场景时,它被称为“地球上最伟大的表演”的单词。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的大师班去年在地球课程上为活动而令人难忘的开幕,在今年的活动中,一切都在四天的时间里都非常令人兴奋

  它实际上已成为2010年世界锦标赛的最终消除者,马丁·凯默(Martin Kaymer)和格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)争夺这一非官方荣誉,由韦斯特伍德(Westwood)密切关注。

  随着欧洲其他胜利的莱德杯球队,在厄尼·埃尔斯(Ernie Els),Retief Goosen和Louis Oosthuizen的三人组合提供了辅助演员阵容中,Jumeirah Golf Estates的阵容与他们一样强大。

  近来,美国的FED-EX季后赛被公认为是高尔夫年度最重要的高潮,而这一系列的PGA巡回赛赛事加冕为吉姆·弗赖克(Jim Furyk)作为冠军。

  然而,凯默(Kaymer)表示,迪拜(Dubai)的竞赛将令人难忘的欧洲赛季纳入本周末格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的课程,这是一个更好的结构化季节性结局。

  欧洲的球员最初专注于赢得前往迪拜的权利,因为其中只有60个被允许参加活动。然后,一旦大枪获得足够的欧元来确保进入他们的进入,他们就会考虑凯默和麦克道威尔现在所做的更大的事情。

  凯默(Kaymer)自从八月份获得美国PGA锦标赛的首个主要冠军以来,他领导了迪拜比赛,而麦克道威尔(McDowell)在6月的美国公开赛上取得了很大的胜利,他在6月的美国公开赛上获得了第二名在欧洲顶级高尔夫球手加冕的权利的运动中。

  正如去年这个时候比赛的领导人罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)所观察到的那样,如今您必须赢得一项重大的胜利,才有机会获得欧洲货币清单的最高成绩。

  韦斯特伍德(Westwood)去年通过冲向他的DWC和种族双打证明了理论错误,但最近没有人比一贯的英国人赢得了专业的胜利。

  韦斯特伍德(Westwood)在统治的第一个月宣布世界第一个月,比以前在大西洋上成为上级合作伙伴的人更加致力于欧洲。

  同样,麦克罗伊(McIlroy)的大约转变后,他在巡回演出后取消了他的PGA会员资格,北爱尔兰人观察到这在欧洲高尔夫球手的生活方式中“不合适”。

  然而,最引人注目的是凯默(Kaymer)的宣布,他本周可以作为世界第1号比赛完成,他对花费比美国的基本时间没有兴趣。

  他仍在感叹卡丁车事故,这使他有一个杰出的机会赢得迪拜的第一场比赛,他决心在今年和将来做出修正。

  麦克道威尔(McDowell)对他自2006年以来一直支持的PGA巡回赛采取了更加和解的立场,并表示他的行程将在2011年保持良好的平衡。

  这种观点可能会发生变化,尽管在2012年对于上个月封印欧洲莱德杯胜利的男子。

  在那个12人团队中失去自己的位置的想法太令人恐惧了,无法思考,他已承诺将更多的时间花在欧洲巡回演出上,以确保他的资格无需通配符。

  麦克罗伊(McIlroy)是阿尔斯特曼·麦克道威尔(Ulsterman McDowell)同胞的长期亲密朋友,这种友谊已经变成了激烈的竞争,因为两人在世界排名中分别占领第十和第九位。

  麦克罗伊说:“我讨厌他已经领先于我的事实。”

  “但是,如果有人今年值得获得主要荣誉,那就是他,因为我已经看到他最近一直在努力工作。”

  麦克罗伊几乎也喜欢凯默。

  他说:“关于他的最令人印象深刻的事情是他的谦虚。” “他的比赛非常强大,只是继续开展业务。

  收入差距为290,000欧元(140万迪拉姆)意味着麦克道威尔必须在DWC的前三名中获得赢得比赛的希望。

  Freves是主持人,他是Techle。 Soose被铺好到Lavic,将Main Mainin Mintining留给Legn Mintubse Magnucklay 20至20 20-20-5

  解开团队

  07:30 Marlophiee(Teine(Tee,Dineber)Soadeves(蜂巢)

  07:40

  07:50

  08:00强盗岩石是岩石(gal),-5)

  18:10

  08:20 1 John Quberiary(M,问题)弄清)

  08:30 3,我们是Sancon(给予Ramms Ramm(DSO)

  08:40 Sorrryd Burdder,Thnan),Supe)几乎是Breakd Traines(A)

  08:50 YEES Sciperocinaa(A),Thyanciariana)

  09:00 Jiah是Erisonal,Crappan Syadeo(Laso)

  09:15

  09:25您有年轻(Kide),Jeve)Leel)

  09:35 9)Thiedui(A)Nama Magrazer()

  09:45所有tibileazazaz(S),Chineloger非利士人)

  09:55吉姆?eon(g),西藏(AB))

  10:05

  10:15。jostood(s),旧的父亲有谷物(fra)

  10:25

  10:35

  10:45他们是手工的,还有纳邦树的树的树的树的树)

  11:00。Chrinry和Bosonsson,Thrrachenenenja(A)

  11:10

  11:20

  11:30

  11:40

  11:50 Quanisyo Oolonger(…

  12:00和弦,Chatedszor(Teans),Shananzz(Srasz)

  12:10 Lerrers(Teee(Teine(Onana)Alayter(Mé))

  12。

  12:30 Faeo将接收抓地力,Marris)Mar Marrea)-Fragy -de)