Skip to content

Embracer Financials看到Asmodee越野,Elex II和Tiny Tina的《仙境》令人失望

Embracer Financials看到Asmodee越野,Elex II和Tiny Tina的《仙境》令人失望
  如果您尚未关注,几乎所有人都拥有Embracer,今天发布了他们的第四季度(1月至3月)财务,包括正在进行的直播沙发聊天。有了如此多的公司和游戏,我们不太可能获得非常小的细节,但是我们可以从中得出一些结论。

  首先,来自A??smodee和Evil Dead的Gloomhaven:游戏达到50万次下载 – Saber的Evil Dead在短短五天内。一个较小的标题的不错的数字和一个双人击中。我们没有任何邪恶死亡的球员人数,因为它在Steam上没有可用,而Gloomhaven的每日峰值在2,000范围内的Steam范围内。

  在规模的另一端,Embracer说,Elex II“没有符合本季度管理层的财务期望,但我们预计随着时间的推移会有积极的投资回报率。”尽管它在Steam上有合理的评论,但该游戏似乎并没有引起世界的影响。最终,Tiny Tina的仙境“受到评论家和球员的好评”,但“本季度没有任何特许权使用费。”

  即将到来的是Saints Row,Embracer认为,一旦发布,它将“有望改变有机增长的步伐”。还有Space Marine II,Saber Interactive首席执行官Matt Karch在直播过程中谈到了这一点,并表示他和该公司对此感到荒谬。 Kotor翻拍也是如此,Karch对游戏开发和最终质量都很积极。

  自然,直播和新闻稿中也有关于正在进行的各种公司和IP的新闻稿,包括最近从Square Enix购买的。拥抱者不会放慢脚步。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。