Skip to content

为什么宾夕法尼亚州最能有能力在2022年获得俄亥俄州立大学

为什么宾夕法尼亚州最能有能力在2022年获得俄亥俄州立大学
  十大大十年秋天准备好重大吗?

  俄亥俄州立大学是赢得会议的最受欢迎的人,但是是否有卧铺在等待挑战?我认为是这样的,就像上个赛季的密歇根州一样,我认为宾夕法尼亚州立大学有机会惊讶。

  他们可能不会在回归经验中带领十大,但在四分卫和防守后场的位置都有它的位置。

  Nittany Lions在进攻端返回了7个首发球员,其中包括经验丰富的四分卫Sean Clifford。他会成为入门者吗?我认为,即使现在有才华横溢的年轻人在校园里 – 好消息是,Nittany Lions在四分卫中的才华要比近年来的才华要多得多。无论本赛季发生什么情况,宾夕法尼亚州立大学似乎都准备改善四分卫的产量。

  请记住,克利福德上个赛季受伤。如果他保持健康,并且在他对阵爱荷华州的前3名领先之后,没有受伤,Nittany Lions上赛季可能以10场胜利结束。是的,贾汉·多特森(Jahan Dotson)和他始终可靠的双手现在在NFL中,但米切尔·廷斯利(Mitchell Tinsley)在上赛季在西肯塔基(Western Kentucky)创下了创纪录的一年,上个赛季获得了1,402码的比赛,帕克·华盛顿(Parker Washington – 大部分在学校历史)上赛季。哦,在上赛季排名第118位的可怕的第118位后,冲刺的进攻应该会大大改善。在247Sports复合材料中的最高水位在校园内,预计将是进攻中的核心。尼古拉斯·辛格尔顿(Nicholas Singleton)拥有超级巨星的所有材料。

  乔伊·波特(Joey Porter)领导的防守后场是出色的,应该是整个国家最好的后场。这在与俄亥俄州立大学的比赛中非常重要,俄亥俄州立大学拥有最好的接球手和四分卫。宾夕法尼亚州立大学与七叶树的比赛比十大中的任何其他球队都更好。

  宾夕法尼亚州立大学在本赛季的上半场在奥本和密歇根州的道路上有两次损失,但是时间表的后半部分是为冠军赛而建造的,最后六分之六。俄亥俄州立大学将于10月29日来到快乐的山谷,无论Nittany Lions的记录如何,七叶树都会感到沮丧。

  布兰登·马塞洛(Brandon Marcello)是247Sports的全国大学橄榄球记者。