Skip to content

约翰娜·昆塔(Johanna Konta

约翰娜·昆塔(Johanna konta
  约翰娜·昆塔(Johanna Konta)感谢她的支持者在与俄罗斯的达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)的第二轮比赛中,她从WTA Dubai Dubai Free网球锦标赛中脱颖而出后,了解了她的支持者“什么过程和成长”。

  自辛辛那提(Cincinnati)八月开放以来,英国第一号仅进入四分之一决赛,并承认她的对手在周三结束时似乎表现得更好。

  20岁的卡萨特基纳(Kasatkina)在决赛中连续获得四分,以赢得冠军的冠军击败了她的4-6、7-6、6-2胜利。

  26岁的昆塔(Konta)拥有三个单打冠军,但他的名字却保持了损失,他坚持认为她在比赛中持续了三个多小时的比赛中“很多好事”。

  她在赛后的新闻发布会上说:“拿到比赛的一部分真是太好了,但这是比赛的一部分。我真的可以回头看这场比赛…因为我确实做了很多好事,并从我可以尝试做得更好的事情中学习。”

  _________________

  阅读更多:

  _________________

  世界第12号否认比赛很快就逃离了她,并补充说:“我在第三盘比赛中尽力而为。不要撒谎,我不会感到惊奇在玩两场比赛,因为她看起来像雏菊一样新鲜。

  “所以那不是一个很好的感觉,但是我尽了最大的努力。”

  Konta后来发推文说:“感谢所有继续支持我的人,了解什么过程和成长以及它的现实情况。

  Konta在2017年下半年遭受了巨大的低迷状态,但她说她在一月份的澳大利亚公开赛之前感到积极。

  她在第二轮向贝尔纳达·佩拉(Bernarda Pera)排名第105的冲击退出,但对损失持乐观态度,称这不是“巨大的灾难”。

  当两人在本月初在卡塔尔公开赛上再次见面时,昆塔对佩拉进行了快速报仇,但随后在最后16次被安吉利克·凯伯(Angelique Keber)淘汰。

  去年,康塔(Konta)进入温网半决赛后,在排名中排名第四,但在2017年仅赢得了两场比赛。