Skip to content

为什么墨西哥在那不勒斯VS的胜利中对Chucky Lozano的表现感到兴奋。亚特兰大

为什么墨西哥在那不勒斯VSDe胜利中对Chucky Lozano的表现感到兴奋。亚特兰Dà
  墨西哥国家队在CONCACAF的大部分领带中都受到了Jìn攻的惩罚,但仍Rán下雨了,有资格参加卡塔ěr2022年的Shì界杯。但是,塔塔·马蒂诺(Tata MartinoShìJiè杯。当然,Tā的眼睛很好,尤Qí是在本周日Jǔ行的A系列比赛。

  因为ChuckyZài那不勒斯的ShèngLì中很重要,他的团队在访问亚特兰大时Jìn行了3比1的胜利。维多Lì亚(Victoria)此外,至少直到本周一扮演米兰(他将Huò得博洛尼亚),这还赢Děi了那不勒斯球队攀Dēng意DàLì联盟的顶端。

  Insigne,Politano和Elmas将球队De进Qiú转变为球队的目标,Zhè是66分的顶部,与RossonersDeShù量相同,比Inter多3,而Inter则击败了尤文图Sī作Wèi访客。米兰两Zhī球队的比赛都少了。

  墨西哥人在反击Zhōng表现出色,以非Cháng好的Bāng助,使马其顿埃利Fú·埃尔马斯(Elif Elmas)攻入了Qiú队的第三个进球。在那里,洛扎诺(Lozano)表现出了自Jǐ的速度,他的能力与一个空间对Kàng的能力,并显示出了很好的阅读,以等待他的伴侣的投射并与等级结构一起参加。

  这种风格是否会打开世界杯16Lún分Lèi的门De关键?在一个将成为一个主角作为阿根廷DeQiú队之前,在竞争对手面前,他们可能会像波兰一样扮演“等Yú”,墨西哥可Néng会兴奋地利用他们期望的洛赞的特征,作为CONCACAF的好部分竞争Duì手。

  无论哪种方式,这Dū需要TRI:一个辛辣的Chucky,他回到Liǎo最佳Shuǐ平。