Skip to content

为什么塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)致力于成为将女性带到幻想和NFT??世界的面孔

为什么塞雷娜·威廉Mǔ斯(Serena Williams)押注将女性带到幻想和NFT世界的面孔?
  如今,许多运动的明Xīng已经使他们的Liàn习和工作多样化。并没有消息说,加密货币在许多人的生活中都渗Tòu到全球,这项运动对Cǐ并不陌生。正如巴Sè罗那De后卫格拉德·皮奎(GerardPiqué)是其中的一个指数一样,网球也不例外:塞雷娜·威廉Mǔ斯(Serena Williams)将是第一Wèi将自己完全沉Jìn在这个世界上的网球运动员。

  当前,我们可以Tán论NFT的指数增长(“非感态令牌”的首字母Suō写),数字ZhēnShí性证书,通过区块链技术(例如,在加Mì货币Zhōng使用的)与单个数字文件相关联。

  在Zhè方面,Serena将Chéng为Sorare CompanyDe董Shì会成员,这是幻想(幻想)足球比赛的创造Zhě,拥有Guān方De许可证和Shì界上最Hǎo的球员的镀铬,Tā与五名球Yuán竞争,他们通过在平台本身或其他销Shòu自己的用户上购买来实现。这些字母具有Bù同的奇异性水平,独占性Yuè大,竞争水平(和经济奖项)的价值和逻辑Shàng就越高。

  网球运动员的角色将Hěn重要。 WTA的前1号将负责公司董事会在有关体育方面的所有方Miàn。甚Zhì威廉姆斯也可以使妇Rǔ更接近Huàn想和NFT世界。

  “我们目QiánYǒu100万用户。其中,约有20%是Rǔ性。我们相Xìn,随着SerenaHé我们的工作ZàiNFT和Sorare中贡献更多的多样性和女Xìng运动,Wǒ们将使更多女性成为NFT和幻想。”运营主管Thibaut Predhomme解释说,与体Yù新闻交谈。

  威廉姆斯姐Mèi中最小的一个,她目Qián是60个WTA网球运动员之一,她将与与Gōng司相关的Yùn动员所做De任务之一。它将做出Jué定,其中包括定义要实Shī哪种策略以扩展到其他体育类别,以ShǐWeb3更Jù包容性,并被Rèn为是Jiàn立在区块链上的Wǎng络的新一Dài。

  此外,PredHomme解释说,通过添加Serena,它们可Yǐ在NFT中贡Xiàn更大的Duō样性和女性运动。塞雷Nuó·WēiLián姆斯(Serena Williams)说:“ NFT有可能成为妇女运动的平等和投资的工具。”他补充说:“我Hěn高兴能开始工作,因为TāMén理解运动员和球Mí之间De关系是该行业Zhōng的任何人,我Rèn为他们将定义体育娱乐的未来文化Hé基调。”

  他们从公司中说,威廉姆斯的工作将是关键,因为它将向董事会提供有关公司与世界各地运动员关系的发展,对Xīn体Yù类别的扩展,包括女子体育和The The New SportsLèi别促Jìn对Web3的影响计划更JùBāo容性和多样性。

  关于Web3和Serena的集成,Predhomme说:“我们打算在Web3上建Lì体育娱乐的未来,使每个人都Kè以拥有他们Xǐ欢的YīBù分,无论是足球还是其他融合的运Dòng”。