Skip to content

为什么史蒂夫·克尔(Steve Kerr)比较金州勇士的斯蒂芬·库里(Steph Curry)和圣安东尼奥马刺队的蒂姆·邓肯

为什么史蒂夫·克尔(Steve Kerr)比较金州勇士的斯蒂芬·库里(Steph Curry)和圣安东尼奥马刺队的蒂姆·邓肯
  金州勇士队在2022年NBA决赛中击败了波士顿凯尔特人队成为NBA冠军。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的卓越表现,他以34分的成绩结束了第6场比赛,他在带领他的球队获得第四次冠军方面发挥了关键作用。 

  勇士队已经开始匹配并超过了蒂姆·邓肯(Tim Duncan)与托尼·帕克(Tony Parker)和马努·吉诺比利(Manu Ginobili)一起锚定的大圣安东尼奥马刺王朝。金州3巨头超过了马刺和apos; NBA决赛中的标志性三人赢得了冠军,现在以四个。 

  在勇士队之后的赛后新闻发布会上;史蒂夫·克尔(Steve Kerr)担任NBA冠军的身份,解释了为什么他经常将库里与邓肯(Duncan)进行比较。 

  “我以前说过很多次,斯蒂芬让我想起了蒂姆·邓肯(Tim Duncan)。想为他赢得胜利。没有他,这一切都没有发生。”

  在比较库里和邓肯(Duncan)时,克尔(Kerr)有一个有趣的观点,考虑到他在两者周围都有经验。克尔(Kerr)从1998年到2001年是邓肯(Duncan)的队友,然后在2002-03赛季再次成为队友。

  正如克尔所说,两个球员的技能明显不同。但是,他们的个性和领导力的一致性对于各自特许经营的持续成功至关重要。

  主要球员需要大量的支持才能获得成功的特许经营权来实现王朝。无论是马刺还是战士,它都从拥有一个从上到下设置组织其余部分的精英球员开始。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺