Skip to content

Elden Ring:Sellia Barrier Guzzle,Lusat的Glintstone工作人员地点

埃尔登环(Elden Ring):塞利亚(Lusat
  在独立益智游戏方面,很难避免与该类型的巨人进行比较。门户网站,困境,辫子和更多的东西设定了一个几乎无法清理的栏,因此打破模具并加入万神殿需要真正的特殊之处。爸爸是用独特的想法来管理它的,而Zachtronics Games则以密集,复杂但令人满意的机制压倒了感官。

  那么,淤泥在这种类型的地方坐在哪里,带有如此多的“金色标准”游戏,您需要太阳镜才能看一下它们?简短的答案是,它牢固地处于道路的中间 – 远非最大,但甚至没有接近最糟糕的情况。对于长时间的答案,我将带您经历这款三个小时的游戏经验,并指出一路上所有的高潮和低点。

  淤泥探索开放环境淤泥探索开放环境

  开始淤泥时,您会注意到的第一件事是设置气氛的效果。从视觉上讲,这使我牢记着灰度的美学,但所有内容都有更多的细节,因此它不会感到派生。气氛的最大贡献是声音设计。从潜水员的缓慢呼吸,到游泳时的水的泥泞,甚至是深色深水的沉默,淤泥都会使您进入它的世界。

  每个难题都涉及您拥有各种海洋生物,所有生物都具有不同的能力。例如,在第一个区域中,有一些可以穿过电缆和锤头的Piranhas可以破坏开放的岩石。与往常一样,事情开始很简单,但是当您遇到第一个老板时,困难曲线突然变成了砖墙。

  有四个老板,每个老板都需要您解决一系列拼图以将其删除。最后三个很有趣,即使有点容易,但是第一个有一个巨大的令人沮丧的缺陷。在欺骗老板几次伤害自己之后,您需要为最后的打击奠定基础,而锤头在附近,表明您需要砸碎一些岩石。这些都没有足够的路标可以在没有试用和错误的情况下完成 – 没有明显的级别设计线索可以告诉您在哪里罢工。

  淤泥的第一老板淤泥的第一老板

  如果这只是一次一次性事件,我也许可以将其作为我自己的愚蠢写出,但是在游戏的第二个区域,它又发生了。当引入新的东西时,很容易错过它或意外地解决难题,因为游戏的极简主义风格不会引起人们的注意。少并不总是更多。

  感觉就像游戏的风格和机制彼此交战。游泳并查看深处的生物是一次美丽的体验,尤其是没有教程或屏幕家具可以妨碍您,但是有些难题机制迫切需要更清晰的路标。

  在硬币的另一侧,当机械师正确地呈现时,通常会使难题变得太容易了。每种鱼类只有一种能力,因此只要看到哪些在您面前,就会立即放弃解决方案。它创建了这种情况,对于大多数难题,您要么立即解决它,要么因无法控制的原因而被卡住和沮丧。

  但是,尽管所有这些抱怨,但关于淤泥的奇怪令人信服。即使我对问题感到沮丧,或者对轻松难题感到无聊,我也想继续终结。也许我只是风格的吸盘,但是这里有一些潜力。

  淤泥大树淤泥大树

  在游戏结束时,有一些聪明的难题令人满意地解决,但在游戏中来得太晚了。至此,我觉得大多数球员都会跳入这一流派中充满伟大球员的其他众多游戏之一。它可以从早期引入更多的鱼中受益,因此我们可以将更多的拼图集中在互动的能力上 – 毕竟,这就是游戏真正发光的地方。

  我希望淤泥在各个方面都有更多的肉 – 更多的难题,每个难题中的鱼类更多,其机械师的清晰度更高。如果您喜欢独立益智游戏,并且玩过所有的大击球手,那么值得一试。但是,如果您正在寻找下一个爸爸,那不是。

  现在,更重要的是,我意识到我一直没有做鱼双关语。鳕鱼更好吗?我喜欢Minnowmal美学吗?

  …我会看到自己鳟鱼。

  由瑞安·伍德罗(Ryan Woodrow)代表GLHF撰写。