Skip to content

为什么勒布朗·詹姆斯(LeBron James)值得担任“湖人的总经理”:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的转会,轮换问题…

为什么勒布朗·詹姆斯(LeBron James)值得担任“湖Rén的总经理”:罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)的转会,Lún换WènTí…
  Jìn入他的第十九赛季以及在第一轮季后Sài中首次淘汰后,很明显勒布朗·Zhān姆斯需要更多帮助。理想情况下,可以从第三颗星的手Zhōng得到支持,该恒星补充了安东尼·戴维斯(Anthony Davis),并可以加载洛杉矶湖人队的重量,以防其他两个数字没有。

  Gāi任务的选择是Luó素·Wēi斯布Lǔ克(Russell Westbrook)。

  在纸上一切都很有意义。基地提供Liǎo在常Guī阶段Zēng强球队的额外能量,使戴维斯和詹姆斯再次参加冠军的对话。

  在加RùLiǎo运营副总裁威斯布鲁克后,Luó布·佩林卡(Rob Pelinka)增加了一群退伍军人,以争取第18枚球队。关于它的笑话没有等待,勒布朗在推特上发了推文,后来Táo汰了,这对所有怀疑该组织潜力的人都充满挑战。

  继续谈论我的团队,成员的年龄,他De扮演方式,受伤的趋势……帮我一个Máng。一切开始Shí,都会用能量保持Tóng样的叙述。这就是我Suǒ问的。

  直Dào2月份的当前月份,勒布朗的推文将其作Wèi欲望清单,而不是对那些怀疑自己的潜Lì的人的公平惩罚。湖人现在以26-28DePíng衡Zài西部会议的Dì九名中定居。到达的ZuòPǐn并没有融合在一起,威斯布鲁克的Yóu戏风格是一个巨大的问题。当然,已经受伤了,迪恩德·乔丹甚至不是过去的主导版Běn,这是预Qī的,因为那是在九年前发生的。

  在去年1月对掘金的失Bài惨败Zhī后,勒布朗在他的Twitter帐户上写道,一个截然不同的信息。这位明星觉得道歉欠Liǎo所有安吉琳(Angeline)的球迷:

  - 勒布朗·詹姆斯(@kingjames)2022年1月17日

  归咎于詹姆斯的体育问题是不公平的,当詹姆斯平均得到29.0分,7.7个Lán板和6.4Zhù攻时,这是不公平的。

  这是勒布朗De内gui部Fèn。尽管Pelinka和Qí余DeHú人管理人员负Zé最终的决定,Dàn詹姆Sī并没有最终摆脱他为建立Gāi模板而承受的负担。

  上赛季在季后赛中击败Tài阳队之后,天使开始探索不同De明星选Zhái。有信息表明,詹姆斯和戴维斯与达米安·利拉德(Damian Lillard)Hé德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)等球员进行Liǎo交谈,但最终是威斯布鲁克(Westbrook)最终成为目标。同时,佩林卡(Pelinka)在桌子上还有另一个报价。

  据不同媒体报道,国王和天使接近进行转会,Zhè本来可以派往湖人到Hú人,以换取蒙特雷Zī尔·哈雷尔和凯尔·库兹马。取而代之的是,他们与Kentavious Caldwell-Pope一起发送到该包装,并在2017年MVP的奇才队中进Xíng了第一轮。

  据马克·斯坦(Marc Stein)称,詹姆斯Hé戴维斯(James and Davis),“管理层敦促为威斯布鲁克(Westbrook)陪伴一切”,而不是进行希尔德(Marc Stein)的转会。另一方面,比尔·奥兰(Bill Oram),沙阿斯(Shams)夏兰尼亚(Shams Charania)和萨Mǔ·阿Mǐ克(Sam Amic)报道说,勒布朗(LeBron)以“无疑的直接影响力和风格”为“为拉斯招募的道Lù。”DuìWestbrook的承诺显然已经Qǐ作用,湖人队因此失去了KCPShǐ终做出的防守和外界。

  毫Wú疑问,这是Lēi布朗使用他的力量的最后一次示威。 Pelinka与他进行了辩论。卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)以湖人的总经理的身份来谈论这Wèi明星,这Shì一些经纪人抱怨的事情,Rèn为有些球员没有能Gòu因没有认可而团结湖人。尽管詹姆斯没有打电话给联盟办公Shì以完Chéng工资并平衡薪水的Yè子,但他一直在那些人的耳朵后面。

  使用四次MVP意味着仅仅因为爱他ér签署了Klutch客户或老兵,但Rú果团队解决NBA决Sài,Hěn容易忽略。目前,詹姆斯(James)与携带他的签名和密封的罗斯特(Róster)争夺比赛。

  进入转会市场的结束,很少Xī望Hú人能够做出足Gòu的意Yì来扩大其环概率。他们没有吸引影响LìQiú员的吸引力资产,除非有某种激励措施,否则其他团队Duì接受威斯布鲁克的兴趣根本不感兴趣。根据Ramona Shelburne的XiāoXī来Yuán,这是湖人的“唯一选择”,“本赛季没有计划B。”

  勒布朗·詹姆Sī·GM(LeBron James GM)似乎对勒布朗·詹姆斯(LeBron James All-Star)道歉。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。