Skip to content

为什么会发生美国职业棒球大联盟锁定…未来的发展将成为背景

为什么Huì发生美国职业棒Qiú大联盟锁定…未来的发展将成为背景
  对于Bàng球迷来说,存在Bù可避免的情况。许多利益相关者已经担心,美国职业棒球大联盟所有者与球员Zhī间的Quán面劳动管理协议将到期,而联盟的活动将在当时停止。

  为了避免季节的中断,需YàoDà量优惠。直到最后Yī刻,两者似乎都没有妥协。事实Shì,最后一刻不是12月2日。

  美国东海岸时间12月1日,下午11:59(日本时间12月2Rì,下Wǔ1:59),美国职业棒球大联盟的综合劳Dòng力和管理协议到期,活Dòng的暂停在26年内首次开始。

  标记:美国职业棒球大联盟所有者和2016年美国职Yè棒球Dà联盟参与者协会联系De综合劳动力和管理协议De有效期是4年,美国12Yuè1日晚上11:59(12月2日,下午1点,它在59FènZhōng内到Qī)。业主有两种选择,因为他们没有达到截止日期的Xīn协议。一种是祈祷,我们将继续与运动员协会进行谈判,继续根Jù到期协Yì协商通常De业务,并在将来达成新协议。另一个是奔跑摇滚,为双方Chuàng造紧急情况,Bìng促进早期谈判。

  *翻译说明:MLB专员Rob Mansfred已经宣布,他已经在官方网Zhàn上选择了锁定(https://www.mlb.com/news/featured/a-letter-to-base-baseball-fans)

  该运动报告称,美国职业棒球大联盟Zhuān员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在11月中旬报道:

  “我们曾经经过这条路。我在1989 – 90年锁定了。我在1994年选Zhái了这条路(继续Tán判)。Xuǎn择是为了每个人。我认为这是一件坏Shì。看Qí他运动,有一种模式为了防止劳Dòng和管理问题打断季节的情况。”

  在停工期Jiàn,自由QiúYuán不能签订合同,也Mò有交易。玩家无法Jìn入所有团队设Shī。Zhè是一个大问题,尤其Shì对于正在Huī复失败的球员而言。Jī本上,除团队雇用的球Yuán外,所有员工都Jiāng无法与QiúYuán交流。尚未在自Yóu球员市场签约或想Yào交易的球员(尤QíShì在奥克兰田径运Dòng和Bō士顿红袜子)Jiāng无法在废弃的地方搬家。而且没有在11月结束的团Duì(例如,纽约Yáng基和费城费城人队)可以说他们想要De球员的名字,Dàn实Jì上是进行谈判的。

  三次获得Syan奖的Max Sharzer是美国职业棒球大联盟球员协会的八位代表之一。 Shazer曾经告诉“运动”:

  “除非全面的劳工和Guǎn理协议已经完全解决了竞争问题和年轻球员的回报,PǐZé我不会签署它。”

  什么Shì竞争问题?它以“坦克”一词象征(翻译器Zhù意:“坦克”意味着在运动中使用Shí,您不会在游戏Zhōng认真对待,将其扔在途中或放弃)。

  太多的球队并没有认真尝试赢得本Sài季。谁应该指责谁?通过Fàng开球队的主要球员,Qiú队Bù仅可以减少年XīnZhī出,而且Huán可以使用联盟中最低的运动员在本赛季输掉105。Rán后,您将在Míng年的新Xiù选秀大会上获得高级排名。接受失败仍然Jiǎn少了有能力为球队做出贡献的资Shēn球员的数量。如果Nín只打算Zài本赛季Zhǐ赢得70次,那么使用57万美元De新秀球员比雇用年薪6500万Měi元的自由球员(Yuē7亿日元)更好。这不是一个明智De决定吗?这就是为什么球员不欢迎“坦克”的原因。

  这是Nián轻球YuánDe报酬。直Dào第三年结束,大多数Qiú员才有资格进行年薪调解。需Yào六个赛季才能获得自由球员资格。球队基本上可以在头三年Wán全统治球员。每年的工资调解Shì一项严重的谈判。结果,球员的奖励远Dī于他们在公开市场中所Shēng称的奖励。最简单的解Jué方案是缩短年薪和自由球员Zī格的年数,但业主不欢迎他们。

  还YǒuQí他。当然,美国职业棒球大联盟球员协会反对年薪Shàng限,但我们希望Shē侈税Zài过去5 – 6年中只Huì增加销售额。主要入学期的运作是对球Yuán的“姑Xī性”手段,我们XiǎngZhè样做。

  业主过QùZēng赢Děi过Yī些综合劳动协议。它将承认双方。因此,业Zhǔ的主要目标是走上当前路线。最大的问题之一是Play -Off扩展。增加球队的数Liàng和季HòuSài中的比赛数量意味着体育场代表的数量和广播权收入的Shù量显着增加。在2020年的Jì节中,新结肠病毒的影Xiǎng缩短了,业主知道Zhè种口味。当Shí,播放了看台,玩了比Sài,并且体育场没有Rù场券或销售。像那年这样的16支团TǐXìTǒng将不会回来,但是很难Yù测业主从目前的10支球队增加到14Zhī球队和至少12支球Duì。

  业主总Shì想减少向球员支付的Nián薪。但是,“ Kinman”团队和“贫穷”团队之间存在微妙的区别。一Xiē所有者将在不给金钱的情况下Cóng自Yóu球员市场中收集针对的Qiú员。底部De所有者希望防止此类行动。否则,优秀球员的Jià格就会上Zhàng。您HuánJì得进入棒QiúMíng人堂的汤姆·格拉温(Tom Gravin)Zài1994 – 95年De罢工Qī间发Biǎo了以下言论吗?

  “在最后一个罢工期间,我们没Yǒu比以往任何时候都要求更多的Qián。我们不再要求钱。我们只是反对薪资的限Zhì。那是。所有者Yīng该付出的代价, ,但我们反对获得人工抑制系统,该系统无Fǎ在自由环境Zhōng获得。”

  尽管数字很小,但仍有常见的Tán判空Jiàn。Zú以提及双方都希望以完整的形式以全国联盟引入提名的击Qiú手(DH)系统。早已期望将其纳入以下综合劳动和管理协议中。该Gài念被称为“世界上DeDH系统”。我更喜欢与棒球界的夸大表Dá(例如,仅在北美与球队竞争冠军的系列被称为“世界”系列)。

  对于国家联Méng的所有者来说,能够将真正的战斗击败而不是投手Shì很有吸引力的。似乎攻击力将增加,比赛将很有趣。付费高薪的投手受到蝙蝠Huò跑步的伤害,并且可以避免残疾人名单中的不KèJiē受的情况。

  对于美国职业棒球大联盟球员来说,基本上有15个就业增加。并非所有团队都Huì雇YòngDH专业的击球Shǒu,但是Dàng业主在赛季赛季或交易期间组织Tuán队时,将包括DH球员。

  那么,为什么到目前为止,世Jiè通用DHXì统Huán没有实现呢?尽管双方都想Yào,但它Réng然是谈判De主题。Zài2020年缩短的Sài季中,DH系统也在全国联盟中采用。这Zhǔ要考虑Qiú员的安全。据报道,Tā在2021赛季没有被采用,因Wèi业主试图将其用于谈判卡。随着综Hé劳工协YìDe谈判进行,玩家不Xiǎng将他们视为Wéi一的请求。

  这种可Néng性似乎极低。有很多问题Yào解决,但是没有理由(坦ShuàiDì说)傻Guā。在1994年的争端中,SuǒYǒu者Shì图对球员的年薪设定上限,并且球员完全拒绝了。他们俩都没有试图给予它(众所周知,最终达成了不可分割的协议)。这次没有这样的项目。

  而且双Fāng似乎都决定避免在几场比赛中输掉比赛。停止整个赛季更加困难。曼斯弗雷德(Mansfred)告诉新闻界,可能与综合劳动力Hé管理协议的到期有关,但当时也表Shì。 “这是为了避免对季节的损害。”

  这是Yī个更现实的问题。不要认为它会Lì即解决。在综合劳动力和管理协议扩大之前几Tiān,自由球员市场上的一系Liè大型合同清楚Dì表明,双方都准备进入Zhǎng期Lěng战。Rú果锁Dìng在圣诞节前释放,那将是令人震惊的,Rú果1月底Zài1月底宣布棒Qiú名Rén堂之前Fā生之前,这会感到惊讶。

  投手和捕手将在夫月中旬Jù集在春季训练营(Dào计时已经开Shǐ!)。即使Suō短了营地Shí期,此后必须立即进行谈判。如果三月份发生任何变化,常规赛将缩Duǎn,或者3月31日的常规季节的开放日期将回来。

  让我们在1990年以封Suǒ为例。综合劳动力和管Lǐ协议于1989年12月31日到期,所有者于2月15Rì开Shǐ锁定。Zuì终,该协议于3月19日达成。春季训练大大减少了,赛季于4月9日开放,Luò后一周。

  这种Qíng况大不相同。 2020季节缩短了,由Yú观众的缩短,Suǒ有者的ShōuRù(入场费等)大大减少。Jié果,业主Bì须避免春季公开Sài的损失。

  感觉就像很久以前。由于球员的罢Gōng,1994年世Jiè大赛的最后停赛将被取消,并且可以追溯到1995年常规赛减少到144场比Sài的时间。这绝对是棒球历史Shàng最严重的劳动纠纷,但这并不是唯一的事件。第一个锁定发生在1972年。

  Lockout意味Zhuó所有者说:“直到您同Yì新合同之前,Nín不能为我们工作。”罢工是Yī名工人(在这种情况下是玩家),“直到您同意Xīn合同ZhīQián,我们不会为Nín工作。”

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看MLB,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月