Skip to content

为什么不排除勒布朗·詹姆斯和湖人队?国王重生的四个时刻

为什么不排除勒布Lǎng·詹姆斯和湖人?国王重生的四Gè时刻
  “仍然有比赛要玩。直到他们践踏我,他们Kǎn了我的头,将我埋在Dì下四米处,我将有机会。”这一清Xī明确的表明,勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)在最后几Fèn钟获得15-4部分的赛季是否结束,最后一次输了,这次是对阵达拉斯小牛队的比赛。洛杉Jī湖人队的竞选活动远非能够遵守适用于名册实体的最低限度,但是如Guǒ詹姆Sī不能责备某些事情,Tā没Yǒu试图操作实验。

  ānDōng尼·戴维斯(Anthony Davis)实际上在其余的常规阶段被丢弃,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook詹姆斯。

  与ē克伦本地人的赌注始终是高风险。在整个广泛的职YèShēng涯中,Hěn少Yǒu机会PīZhèng明能够克服各种逆境。他在整个Zhí业生涯中的巨大影响都超出了球队的真正水平,涵HéLiǎo不足,但他Shì拯救这些湖人的最佳版Běn吗?

  目前,弗Lán克·沃格尔(Frank Vogel)的Shì兵在西部De第九位,全力以Fù,以与鹈鹕,西装外套(两党)和马Cì(三场Bàn)的紧迫危险进行战Dòu。

  “我Mén必须Yíng得比赛并打得更好。但是,只要有游Xì机会,我相信。我讨厌输,但是明天是新的一天,您必须准备好与快船队比Sài。NèiJiù是明星说。

  即使一切都邀请您相信它,放QìYōng有Lēi布朗的湖人可Néng是一项糟糕的生意,因此现在是时候审查詹姆斯超出所Yǒu期望的其他场合Liǎo。

  在2013年决赛的Dì六场比赛中只有28.2秒,而圣安东尼奥马刺队的得分为94-89,Gé雷格·波波维Qí(Gregg Popovich)的Shèng利以及冠军的Shèng利似乎有些清Chǔ。美国竞技Chǎng的很大一部分开始Jìn早驱逐这座建筑,以免看到Dé克萨斯Rén举起Jiǎng杯并庆祝成功。

  但是,这项运动中最有一项最大的事Qíng说,尽管有Shí间有希望。这就是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和迈阿密(Miami Heat)吸引了他赛季的最后一分钟。在短短的10秒内,Wū檐将差Yì减少Dào了两点,几乎随后进行了两次Cháng试,只有其Zhōng一个指出了其中一个,并迫使马刺要求死时JiànBìng重组。

  迈克·米勒(Mike Miller)正Zài寻找Qiǎ维·伦纳德(Kawhi Leonard),并将他送到任意球线,Fàn了他的两次尝试中的一次,并给迈阿密带来了最后的机会。这个机会将使用勒布朗(LeBron),Tā从最后De最后三到8秒尝试了好运,以至于球落入了篮板中De克里斯·波Shí(Chris Bosh)的手中,将其与Léi·艾伦(Ray Allen)联系起来并创造了历史。但是没有结束比赛。结果是平局,詹姆斯与托尼·帕克(Tony Parker)匹配,并不Xū要并强迫他做出犯Cuò的强迫Yì击。

  几分钟后,迈阿密将在103-100的比赛中结束胜利,在最后的第七次会议上,勒布朗Jiāng以他最出色的表现之一出现:在23次射门中有37分(52.2%),12个篮板,4个援助,4Gè援助,4Gè援助, 2个盖帽,只有2个Sǔn失。 SpoelstraDe那些人首次在决赛中首Cì击败了Mǎ刺,并获得了冠军头Xián。在第七次胜利的潜力4-2中。

  LeBron-Curry-102015-Usnews-Getty-ftr的确,在2015年的决赛中,骑士队并没有QǔDěi冠军,但这并不意味着勒布朗·Zhān姆斯的事迹的有效性较小。

  Zài季后赛开Shǐ时,在对Zhèn波士顿凯ěr特人队的Xì列赛期间,凯文·洛夫(Kevin Love)因在其余的竞选中脱颖而出而受伤。因此,克利夫LánDe三巨头仅被降低到詹姆斯和凯里·欧文。后Zhě几Hū不排除在外,因为在第一次对抗战士中,他不满一把膝盖,也失去了其余的Jué赛。从前面TíDào的三巨头Zhǐ有名字剩下,那是勒Bù朗De时代。

  在系列赛中最初的失败之后,这位明星连续Liǎng次取得了两次胜利,分别为他签下了39分和40分,其中包括第二场Bǐ赛中的三双。只有出色的战士设置来隔离Lēi布Lǎng并阻止其余的骑士队阻止了阿克伦Běn地人的Jiè指。

  即便如此,这位明Xīng以Jù大的Tǒng计线结Shù,签下了35.8个进球,13.3个篮板和8.8助攻,在决赛中以4-2击败了比马修·德拉维多瓦(Matthew Dellavedova),JR史密斯(Jr Smith)和Tè里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)更多的帮助。

  James-Lebron-Curry-Stephen-122415-Getty-ftr当一般体育史上提到史诗般的复出时,克利夫兰骑士队在2016年总决赛中做出的契约Kěn定占据了一个特别相关的地方。Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)以3-1的劣势,需要再赢Děi金州战士才能取得第二个冠军,因此,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)重组了他的球队,并带领他们进入Liǎo电影结Shù。

  “我们将取得胜利。无Lùn如何我们都必须乘Fēi机回家,所以我们也Kè以以胜利回家并再次在Wǒ们DeQiú场Shàng打球,”这位明星在第四场Bǐ赛中输了,并留Zài了Yī场淘汰赛中。 。

  勒布朗·詹姆斯的接下来三场比赛将是框架:

  第5部分:41Fèn(成功53.3%),16个篮板,7Cì助攻,3次抢劫和3个盖帽。
党6:41分(成Gōng59.3%),8个篮板,1次助攻,4次抢劫和3次盖帽。
党7:27分(成功37.5%),11个篮板,11次Zhù攻,2次抢劫和3次盖帽。
当然,这一切都离开了,这是一个令人难Wàng的图像,它是决赛历史上最重要的ChāJiàn之一。

  LeBron-Celtics-041819-ftr-Gety.jpg随着Kǎi里·ōu文(Kyrie Irving)的游行和2017年的奇怪休赛期,骑士队于2018年1月以尴尬De位置抵达。东部的第三方,但距前两个距离太多,平衡的距离Tài长,有必要完全改变设备的图像。许Duō增援部队到Lái了,但他们YuànFēi有Kè能成为冠军队的球队。然而,勒布朗匆匆完成了他职Yè生涯的最后Yī流,并把一切都留在了Jì后Sài中。

  在克Fù了一些印第ān纳步行Zhě在七场比赛中的Hǎo战之后,Bāo括詹姆斯国王的Qī分之一,Měng龙队并不ShìYī个Wèn题(4-0),与波士顿凯尔TèRénDuì相反。Zài一部Xiǎo说的杰森·塔Tú姆(Jayson Tatum)和精英Fáng守的带领下,果岭只有一次遇到勒布朗连续八次决赛,达到3-2的遭遇。它再次在那里,其中#23在其所有的辉煌中出现,拯救了家具,并Jiāng骑士Dài到了争夺戒指的战斗中。

  在正常情况下,Yī支不会通过第一轮的团队,在对阵勇士队De决赛中植入了JR Smith的浓度Wèi能Lì用的JR(1-0,是)。另Yī个证据表明,一个人的Yǐng响可以Gǎi变整个特许经营权的命运。勒布朗打破所Yǒu期望De第五次吗?湖Rén想相信这将是可能的。

  这里表达DeYì见不一定代表NBA或其组织。