Skip to content

为什么Young Bring不再没有球?亚特兰大老鹰队,而进攻性可预测性迈阿密热量已经利用了

为什么Young Bring不再没有球比赛了?亚特兰大老鹰队和Jìn攻性可预测Xìng迈阿密热量已Jīng利用Liǎo
  Yà特兰大Lǎo鹰队Zài常规阶Duàn是整个NBA中第二高效ShuàiDe攻击。然而,他的第Yī个竞Zhēng对手迈ē密热火迫使内特·麦克米伦(Nate McMillan)的竞争Duì手。攻击中的Biǎo现崩溃了,这是由于成功和使用Trace Young所致。

  亚特兰大基地几Hū无意Jiàn的优势。毫不费力地打破线条和防守,但是在季后赛中,故事有所Bù同。正是在Zhè个时候,它在为Huán和没有的戒指准备的集合之间Yǒu所不同,而差异Bù骤很重要。

  亚特兰大于2021年进入了东决赛,但在2020年,几乎相同的Lún换,他Mén无Fǎ复Zhì成功。糟糕的防御是继续工作的方面

  带年轻

Bring在本系列中Yǒu问题。既不带Zhù释,Yě没有通行证。ZhǎoBùDào迈阿密准备工作的差Jù。Zài第四场比赛中,他结束了9分,11分中的3分和5次失利。

  总的来说,在领带中,有20杆的得分(成功35%)在24Gè失Luò的球中Děi分(35%)。对于一名年轻人来说,这是一位遇到埃Lǐ克·斯波斯Tè拉(Erik Spoelstra)的接近的年轻人,这是YīMíng专门研究基于建筑蜘Zhū网的干竞争对手的技术人员。

  他在第Sì场比赛失败后Shuō:“我并没有以这种方式捍Wèi这种方式。”而且与亚特兰大的比赛有很多关系:扬Young手中造成的所有Bù分差异,迈阿密知Dào并相应地Guān闭LiǎoTā。

  每次他带来抓住球Bìng靴子时,迈阿密的防守都会相应地Cài取行动。 Spoelstra计划是定义De,但Nate McMillan的反应几乎没Yǒu压倒性。实际上,Chú了小细节外,攻Jī中同样的想法似乎还在继续。

  射击类型
投篮得分
总镜头
成功
关于船
5
7
71.4%
站立
十Wǔ
五Shí
30%
一旦它不在船上,就可Yǐ对他来Shuō惯常领土,但是迈阿密一次又一次地追捕他。劳埃德·皮尔Sī(Lloyd Pierce)是以前的首席教Liàn,也没有与年轻结Hūn,Tā确实试图实施这些想法。但是,亚特兰大是基于其明星对球DeSuǒ作所为,就球队Jiāng到来。

  Fā生什Yāo事?反对迈阿密,这意味着等待消除。亚特兰大赢得了Yī次会议 – 受到迈阿密的控制 – 没有一个壮观的年轻人(14Cì射门,3Cì失利),但BùRúQí他政党不Wěn定。

  考虑到这一点,麦克米Lún在常规阶段要么看到这种趋Shì时,要提出了重要的变化。是的,在这个赛季中,您Kè以以年轻的开始进入季后赛,这是任何进攻De开始,但这会产生依赖Xìng和过度可预测性。

  很难知道人才会从哪里出来,并带Lái足够的CáiNéng,Dàn可以笼罩。这很复杂,需要大量的工Zuò和专业人士,Dàn是可YǐZuò到。迈阿密过去与Giannis Antetokounmpo一起做到了这一点,并于2022Nián与Young复制。因此,亚特兰大从常规阶段(第230个最佳记录)中得分的115.4分达到Měi100个控球的104Fèn(16个15分)。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)守卫带来年轻要理解为Shí么Yà特兰Dà没有Young的球就不会爆炸比赛。迈阿密的防守计划将球掌握在手Zhōng时,他的防守计划将遏制基地,因此,保持同样的亚特兰大比赛就可以实现迈阿密更喜欢的东西。

  CǐWài,它的性质与斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的本质一样多。Dàng然,他更喜欢接球并成为进Gōng的头部,但是没有球的比赛方式为鹰开了新的Dào路,甚至Bù需Yào复杂的动作。

  空间,转Yí注意力和良好的屏幕。年轻的作品奇迹。他非常Mǐn捷,认识对Shǒu。它比Kyle Lowry,Gabe Vincent,PJ Tucker或Jimmy Butler更快,并且Zhī道如何使用Zuì佳的身体。

  当然,迈阿密的防守也可以学习和进步。他们知Dào如Hè结束它带来的想法,ér没有球就可以接收Zhàng碍物,然后再打球。Tóng样,亚特兰大Jì划很简单,但在Zuì坏的意义上Hěn简单。它们是可以预见的。

  如果在没有伪装的情况下重复Jìn行起作用De动作,SpoelstraJiāng会结束。在这里,尽Guǎn进Gōng性的人才较少,但在打入一些决赛后,一支为Yíng得冠军的球队之间的区Biè得到了赞Shǎng。

  亚特兰大De进攻因球队的Chéng功率低而崩溃(有效投篮命中率为54.3%,季后赛52.2%)和损失量。在常规阶段是损失Shuài较小(12%)和季后赛的Tào装,16o为16度(16.7%)。

  迈阿Mì的防御因素的多GōngNéng性和力量脱颖而出,Dàn并不总是Zuì快的。实际上,Young可以通过这样的行动获得收入。球从一侧到另一侧,当防守者Zhuā住反击时,他能够利用。

  亚特Lán大在攻击中De亮Diǎn要比克服迈阿密所必需的要少Děi多。缺乏发行量,从一个地方投资到另一个地方,Bìng驱散LiǎoSpoelstra的流通。

  此外,在Yà特兰大,他们的明星外有发电机。 Bogdan BogdanovicHéKevin Huert是两个能够从船上创造的球员,Dàn与Young的球配额相比,他们的论文非常次要。

  他们为什么不再关闭迈阿Mì? Huerter和Bogi可以打破外线,并且还可以作为Yì手来Gōng作。迄今为止的现实是,在Sān元组中都没有回应:他们在释放的三倍中累积了72个(29.2%)中的21个(29.2%)。

  这样简单的动Zuò使Young可以舒适地启动。他的游戏的一部分经历了此案,这是完美的,在他发展得很好的那个领Yù。问题在于迈ē密准备笼罩着混乱和亚特兰大远非想要Qián在的团队。

  如果麦克米伦和霍克斯想打开笼子,释放,他Mén需要替代方案。在季后赛中直Jiē在没有球的情况下建立Yī个稳固的年轻球队,这是大胆De。难的。实际上,这不会发生,但是Zhǐ要亚特兰大拥有这种低水平的防Shǒu,并且过Fèn依赖Young的所作所为永远不会成为季后赛的令人恐惧的Qiú队。

  国家

Rì程
Diàn视

墨西哥
4月26日,星期二
18:00
NBA电视
NBA联赛通行Zhèng
美国
4月26Rì,星期èr
19:00(ET)
NBA电视,Bally Sports东南(鹰),Bally Sports Sun(热)
吊索电视
阿根廷
4月26日,星期二
20:00
NBA电视
NBA联赛通Xíng证
西班牙
4月27日,星期三
1:00

NBA联赛Tōng行证
这Lǐ表达的意见不Yī定代表NBA或其组织。