Skip to content

奥萨苏纳vs塞维利亚:塞维利亚不擅客战能否全身而退?周五串关分享

  ——塞Wéi利亚

  塞维利亚Zhǔ于西甲强队,上赛季排名联赛第4,是欧冠的常客。球队在这个休赛期,Liú失了两位绝对主Lì后卫孔德和卡洛斯,主要引进的球员则包Kuò了伊斯科、马尔考、特莱斯几人。整体来看,球队的防守端是有所削弱的。从近期的几场热身赛来看,球队在面对实力比较强的阿森纳Hé莱斯特城都是遭遇到失利,好在最后一场友谊赛取得了胜利,状态有所好转。值得注意的是,Qiú队的客场成绩相Duì比Jiào糟糕,最近10个客场赛事的成绩只有1胜5平4Fù。本场比赛客场Zuò战,球队难言能轻松取胜。

  【有利】

  1、在双方最近10次Jiāo手当中,塞维利亚取得了8胜2平的Niǎn压式优势;

  2、洛佩特吉曾经执教波尔图、皇马和西班牙国家队,履历比较丰Fù,执Jiào能力也已经Děi到过证明;

  3、全队身价合共高达2.83亿欧元,Zài本赛季西甲球Duì中高居第6位;

  4、塞维利亚依旧在寻求增强阵容,Bāo括科雷ěr、拜利以及阿尔贝托等球Yuán都有机会Zài转会窗关闭前加盟。

  【不利】

  1、最近3场赛事全部都输掉了数据,赢数据能力不佳;

  一脚足球本场比赛推荐:

  昨Rì的比赛,布拉迪斯让胜串拉普大学让负顺利打出。本场比赛,从两队整体实力上来看,塞Wéi利亚显然要更好一些。但从两队状态来看,塞维利亚的Rè身赛成绩并不好,球队状态一般,反观奥萨苏纳则是连续3场热身赛取胜,状Tài略好一些。从两队交手记录来看,近6次交手塞维利亚4胜2平,未尝一败。不过塞维利亚两次客Chǎng面对奥萨Sù纳都是取得平局。数据上让步档次也只是中Guī中矩,没有Jǐ予塞维利亚明显支持,因此本场比赛,个人认为奥萨苏纳主场抢分的机会Hěn大。